立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

pc蛋蛋幸运28稳赚不陪| [都市言情] 《我被竹马宠上天》作者:张七蒲_TXT下载(VIP全本+番外)

风云使者

楼主
本文来源:http://www.wkjic.com.cn/a/www.mxwz.com/

pc蛋蛋一天保持赢200www.wkjic.com.cn,本次公益行动特别集结了20位包括“金槌”“银槌”获得者以及中国拍卖业顶级拍卖师组成的志愿者全程陪伴孩子们。“虽然这几年一直在山东,但在天津时认识的哥哥姐姐叔叔阿姨,一直通过微博关注着我,给我加油。

文案:
拳击运动员陆悠,因为长相妖媚,被网友称为:
你最想却最不敢约会的女人top1
拳击妖精
……
某日电视台直播采访女神陆悠,在某个瞬间,人们惊恐地发现有一个赤着上身的妖孽美男正眯着眼睛看镜头。

几秒之后,直播出现故障,大家又又又惊恐地听到美男苏苏地喊了声:
“再不做,我就睡了。”
“还有10分钟,等一下会怎样?!”
“哦~(妖艳贱货的标准语调)等你。”

第二天#世风日下!拳击冠军养小狼狗?# #拳击女神人设已崩#刷上微博头条。

隔日,阿尔法狗大战霍邈九段。霍邈以惊人的反应能力刷新人类围棋史记录。

在所有人都期待着他发表参赛感言时,我们的霍邈九段只对着镜头懒懒地说了一句:

“解释下,昨晚那个小狼狗是我。”

吃瓜群众:“!!!!!”
——
插播10年前某中学的一天。
楼道
“霍邈!欠我的一块五毛麻烦还一下。还有我的一大盒星球杯是你个小鸡崽给全吃了?!”
霍邈同学摘下耳机:“急什么,我以后慢慢还。”
“慢慢是多慢。”某人头顶即将落下一个大锤头。
“一辈子咯。”
——
记录青梅竹马一起发芽成长的20年~
围棋九段x拳击运动员
腹黑小“公主”x炸毛小妖精
冬日暖文。甜到掉牙齿。
爱你是一辈子的事,从出生到死亡,差一秒都不行。

原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3133336

我被竹马宠上天.zip

199.64 KB, 下载次数: 71
[游客下载附件] [点击在线阅读], 下载积分: 金币 -2 个

人在旅途

沙发
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
看上去好像不错

风云使者

墨香会员

QQ
板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者

谢谢楼主分享

1万

惊鸿侠影